(044) 331-0889, Life (063) 206-1022
(пусто)
 


(пусто)
 

c 8 до 21 БЕЗ ВЫХОДНЫХ. Бесплатная доставка по всей Украине!

Зарегистрируйся и получи НАКОПИТЕЛЬНУЮ скидку от 3% !



Блог / Новости



Блог / Новости RSS 2.0

Изысканное игристое вино Fragolino Fiorelli

Нет ничего более красивого и изысканного, чем белые лилии, запах духов и итальянское вино. Богатый букет фруктов, который наполняет бокал, наполнит вас морем ощущений. Особенно игристое вино, которое притягиваете и бодрит, очаровывает и забавляет. А какую романтику любите вы?

Красное или белое, сухое или сладкое, но в вашем романтическом вечере игристое вино будет той изюминкой, которая украсит ваш вечер. Романтической страсти вам придаст Fragolino Fiorelli. Сладкое игристое вино, со вкусом только что собранной клубники. Послевкусие не оставит вас равнодушными. После такого вина романтическая атмосфера станет еще более страстной и приятной. Но вам станет интересно, из чего это вино?

Откуда и почему такой интересный вкус итальянского вина?

Почти каждый знает, что итальянские вина - одни из самых вкусных и изысканных. Такие вина всегда отличались своим сладковатым и насыщенным букетом в бокале.

Не многие знают, что вино - это одно из первых напитков сделанный человечеством. Вину уже более 3 тысяч лет. Только представьте! Однако приготовления этого романтического напитка с каждым веком меняется.

Часто производители вина упрощают и автоматизируют процесс виноделия, поэтому и теряется весь вкус в вине. Итальянцы же делают вино с любовью. Их напитки отмечаются своим качеством, своей страстностью относительно давних процессов изготовления вина. Это касается не только земли, на которой выращивают, но и сортов винограда и самой технологии приготовления. Ведь виноград любит заботу, человеческих рук. А все, что мы готовим собственноручно, принимает настроения. Поэтому любителям вина приятнее пить такое вино.  Поэтому гастрономия Италии настолько поражает своими вкусами.

А как делается игристое вино?

Для того, чтобы вино было с пузырьками, как у шампанского, и  считалось игристым, его насыщают углекислым газом. Углекислый газ возникает из брожения винограда. Не искусственно газируют. Фраголино Фиорелли делают именно так. Поэтому много людей любит этот сорт вина.

 

Древняя изысканность

 

Вино в Италии, в начале его создания, не считалось ни изысканным, ни романтическим. Пили вино ВСЕ и даже рабы! Вино было напитком, который подбадривал, напитком, который помогал переваривать пищу.

 

Позднее же вино даже приобрело своей значимости. Об этом свидетельствует тот факт, что его хранили в специальных амфорах. Римляне тогда уже понимали, что алкогольный напиток впитывает запахи и держать его в другое место - не стоит. Вкус вина должен храниться в сосудах, не портить вина. Неудивительно, что сегодня традиция хранения вина не в пластиковых или бумажных бутылках, а в стеклянных. Раньше игристое вино

не было дорогим и статусным напитком. Ранее такое вино считали перебродившим.

 

Как пьют игристое вино Фраголино Фиорелли, ведь из-за этого может и измениться запах, вы можете не почувствовать все богатство напитка. Буквально зависит от толщины бокала, его размеров, его формы.

Для Фраголино Фиорелли, как и для большинства вин такого рода, подходят бокалы с продолговатой формой. Считается хорошей подачей, когда бокал на дне имеет выемку, или звездочку. Благодаря таким неровностями лучше образуется пена.

Приятного Вам вечера в кампании друзей!


© atHome.com.ua.